Die Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen. In einer weiteren Schüssel den Kuchenteig zerbröseln.
Die gemahlenen Haselnüsse zu den Kuchenteigbrösel geben. Haselnusslikör hinzugeben. Die vegane Butter oder Kokosfett zur geschmolzenen Schokolade geben, verrühren und zum Kuchenteig hinzu geben. Gut vermischen und zwischen den Händen zu kleinen Kügelchen formen.
Die Kügelchen auf ein mit Backpapier oder Dauerbackfolie ausgelegtes Backblech geben und im Kühlschrank 20 Minuten fest werden lassen. Danach in Kakaopulver wenden.
Die Kokosnussflocken zu den Kuchenteigbrösel geben. Das Kokosöl zur geschmolzenen Schokolade geben, verrühren und zum Kuchenteig hinzu geben. Gut vermischen und zwischen den Händen zu kleinen Kügelchen formen.
Die Kügelchen auf ein mit Backpapier oder Dauerbackfolie ausgelegtes Backblech geben und im Kühlschrank 20 Minuten fest werden lassen. Danach in Puderzucker wenden.
Die gesalzenen Erdnüsse fein hacken und zu den Kuchenteigbrösel geben. Ahornsirup hinzugeben. Die vegane Erdnussbutter zur geschmolzenen Schokolade geben, verrühren und zum Kuchenteig hinzu geben. Gut vermischen und zwischen den Händen zu kleinen Kügelchen formen.
Die Kügelchen auf ein mit Backpapier oder Dauerbackfolie ausgelegtes Backblech geben und im Kühlschrank 20 Minuten fest werden lassen. Danach in Kakaopulver wenden.