Den Teig in einer grossen Schüssel 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und währenddessen alle 30 Minuten dehnen und falten (siehe auch dieses Erklärvideo zum Bearbeiten weicher Teige: https://www.youtube.com/watch?v=jB2x4d3qdc4).
Das beste Ergebniss erziele ich, wenn ich die Bleche nacheinander in den Ofen schiebe, also immer nur 1 Blech gleichzeitig backe. Daher schneide ich auch erst nur die Brötchen vom einen Backblech kreuzweise mit einem scharfen Messer ein und schiebe das Backblech auf die mittlere Schiene in den Ofen. Bevor ich die Backofentür schliesse, spritze ich Wasser ein, so dass Dampf entsteht. So backen die Brötchen dann 10 Minuten. Danach öffnet man den Backofen für ca. 10 Sekunden, lässt den Dampf entweichen und stellt die Temperatur runter auf 230°C und backt die Brötchen weitere 10 Minuten.
Nach dem 1. Blech die Brötchen vom 2. Blech einschneiden und wie beschrieben backen.